Jumat, 31 Desember 2010

HAPPY NEW YEAR 2011

HAPPY NEW YEAR EVE

I want to Celebrate new year's with boyfriend's my bestfriend (lol)
but even though Thatnight I was not accompanied by a boyfriend Because I do not whatwhat That time I felthappy

fireworks




lokasi : Summarecon Serpong
time : 11pm~2pm

Senin, 27 Desember 2010

GO INDONESIA GO!

December 26,2010
Indonesia vs MalaySia
leg.1 (3-0)
-Bukit Jalil-

Semalam, tepat saya sedang menonton tv bersama keluarga saya sekitar ukul 7:00 pm on RCTI.ck
Seluruh Warga Indonesia telah dikejutkan oleh Goal dari MalingSia 3-0 untuk Indonesia.
Keberhasilan dan Kemenangan Malaysia mari kita berika applause *prok prok pkrok,
yang telah berhasil mencetak Goal dan MEMPERMALUKAN Negara nya sendiri karna ulah dan tingkah laku para Supporternya yang kelewat... kelewat NORAK,KAMPUNGAN,DAN TIDAK PUNYA TATA KRAMA nya.
Jelas,para pemain TIMNAS sangat terganggu dan kehilangan konsenstrasi selama permainan karna adanya Light Green Laser dari Supporter Malay yang langsung mengenai badan bahkan muka para pemain.DAMN!
Sinar Laser ini sangat berbahaya karna dpt merusak jaringan tubuh,bahkan ditengah2 pertandingan yg sedang di jeda karna Timnas yang sedang protes kpd wasit,Supporter Malay kembali membuat ulah dgn melemparkan Petasan ke tengah2 lapangan.OMG!
Hey,Malaysia terutama kpd Supporter Malay.Timnas bermain secara FAIR dan Supporter Indonesia jg tidak ada yg SEKAMPUNGAN,NORAK,DAN AMIN MASIH PUNYA OTAK dibandingkan MalingSialan.
Saya bangga sebagai Warga Negara Indonesia dan Timnas karna kita Kalah secara SUPPORTIVE dan TERHORMAT.
*NOT FAIR AND IDIOT FUCK M̶̶A̶L̶̶A̶Y̶S̶I̶̶A̶̶!
WATCH OUT! just look at the GBK December 29, 2010 will be an all-out slaughter Malaysia!!!
GO INDONESIA GO SHOW'S Leg2 YOU CAN PLAY WITHOUT UNFAIR SHOW'S YOU WINNER IN AFF 2010.
Pray it
I INDONESIA

Senin, 20 Desember 2010

♔ RAINA HEIN ♔




Look at RAINA HEIN!

face like a wolf ready to roar!!! every time someone looks at the eyes and eyebrows.she was runner-up America's Next Top Model Cycle 14, she included a my favourite model .I really like to see the results of his photographs perfect and attractive.



Love you, RAINA HEIN!

Sabtu, 18 Desember 2010

Who didn't know ?



Rabu, 15 Desember 2010

AKU TERTIPU?OH NO

Every heart has a secret,Every heart is speaks

yes i belive it!

First time ~ yeyaa
gue kira gue ga akan pernah ngerasain hal2 kaya gini ternyata??AKU TERTIPU/........(I dont know)xxx

it is i m p o s i b l e but is it r e a l i t y

HAPPY HOLIDAY !!!

Marry Christmas and Happy Holiday

Upcoming Holidays,so walaupun tinggal sebentar lagi gue menikmati detik-detik liburan tahun baru dan Natal ini gue mau menggunakan waktu sebaik-baiknya hahaahaa masih belum ada planning sih tapi biasa sebagai wanita saya ingin perawataan tubuh hoxhox dan beristirahat dirumah sambil menunggu raport semesteran kematin,aaaaaaaaaaaaaaaaaa!wish me luck

Sabtu, 11 Desember 2010

THE TING TINGS



Hello Guys!Welcome back

THE TING TINGS


keep pleasure, ini adalah band duo yg gue suka soalnya semuaa lagunya awsome bisa buat gue fresh lg hahahha lebay tapi bener gue suka dan ng-fans bgt

|
|
*

THE TING TINGS

I Love it!esp.
Katie dan Jules

you're so great I Like you're all song


Senin, 06 Desember 2010

BETWEN HOPE AND DESIRE

Minggu, 28 November 2010

Pillow Talk!

Pillow Talk

Pillow Talk

by Christian Simamora (Goodreads Author)
Pillow Talk: Setiap Hati Punya Rahasia

Kami ‘bersahabat’ sejak kecil.

Tepatnya, kalau ada kata lain untuk menggambarkan sesuatu yang melampaui ‘sahabat’, maka kata itulah kami.

Berbagi cerita, berbagi rahasia. Bahkan, tanpa disadari, kami pun membagi cinta.

Tapi, apakah kau tahu, rasanya saling mencintai namun bertahan untuk tidak saling memiliki?

Percayalah, ini lebih buruk dari sekadar patah hati.

Ini bukan kisah cinta yang ingin kau alami.


*this who want to read my book after i have money to buy
fixed saving!

Selasa, 23 November 2010

note2

WHAT'S WRONG WITH ME?
astaga gue baru pertama kali ngerasain ini,GOD HELP ME!

Senin, 22 November 2010

note

IM PROUD,IM TEENAGE DREAM

Welcome to a New look,enjoy it!

LOMO!POLAROID!OH NO,I WANTED!!!!!










Lomo







Palaroid

Rihanna - Only Girl (In The World)

20

RAS

Sabtu, 20 November 2010

HARRY POTTER PART 1


Fnally, I've been watching Harry Potter and the Deathly Hallows PART 1

impression exciting, hilarious, really good (to know the story? please watch it in cinema direct)
still curious HP2 next year, still waiting

thanks make my boyfriend is willing to accompany me to watch: -*

Senin, 15 November 2010

Deliciousy *Macaroni Schotel


my favourite food yummmmmmmmmmmmy

Please make it..

Bahan:

150 gr macaroni elbows
200 gr kornet
1 buah bawang bombay, cincang
2 siung bawang putih, cincang
2 sdm tepung terigu
400 ml susu cair
3 butir telur, kocok lepas
100 gram keju, diparut
1 sdt pala bubuk
1/2 sdt merica bubuk
garam secukupnya
butter secukupnya bwat numis
keju parut untuk taburan di atasnya nanti


Cara Mbuat:

1. Rebus makaroni dalam air mendidih sampai lunak. Kasi sedikit garam sama mentega biar engga lengket2 di dasar panci. Habis itu tiriskan. Kasih sedikit mentega lagi biar engga lengket2 macaroni nya
2. Panasin butter dalam wajan, tumis bawang bombai dan bawang putih sampai layu, masukan tepung terigu aduk rata.
3. Masukin susu aduk supaya terigu tidak menggumpal.
4. Masukin makaroni, kornet, dan keju parut, aduk sampai rata.
5. Masukin garam, merica dan pala, aduk rata kemudian angkat.
6. Masukin telur kocok, aduk lagi hingga rata. Kalu dah rata, tuang adonan makaroni ke dalam loyang yang sudah diolesi butter dan ditaburi dengan tepung panir. Kemudian taburi atasnya dengan keju parut
7. Panggang dalam oven suhu 190 derajat celcius selama 30 menit atau sampai matang
8. Kalau dah mateng, keluarin dari oven trus biarkan macaroni di suatu tempat dalam suhu ruangan biar panasnya mereda. Kemudian sajikan..

Kalau mau variasi, bisa kurangin kornetnya trus tambahin sosis yg dipotong kecil2 ;)

[Untuk 4 Porsi] [Waktu Memasak: 50 Menit]

Buzz Lightyear vs Bugs Bunny (?)


WHAT SHOULD I CHOICE?

I would choose both





James Blunt - Stay The Night [OFFICIAL MUSIC VIDEO]

Minggu, 14 November 2010

Funny,Amusing,and Humorous(Teen Girl Squad)


(The following is my contribution to the writing project at Middle Zone Musings, which is a blog you should read always. The project is simple: write a blog post with the topic What life lesson(s) have you learned from an unusual source? I’m not sure if this is the type of thing Robert Hzurek had in mind. Ah well.)

Teen Girl Squad, sebuah animasi flash seri Homestar Runner, mengikuti kehidupan dan demises terlalu dini dari empat gadis remaja:

* Cheerleader - gadis itu, yang populer menarik yang merupakan pemimpin dari skuad,

* Jadi-dan-begitu - orang akademis yang menghindari yang akademik untuk menyesuaikan diri,

* Whats-nya-face - yang memiliki selera mode yang buruk dan merupakan orang luar kelompok, dan

* The One Ugly! (Ya, dia benar-benar disebut itu.)

Sarz telah disebutkan sebelumnya dia paling mengidentifikasi dengan wajah Whats--nya (yang memakai celana). Itu teka-teki saya sedikit. Mungkin kita akan melihat mengapa pada waktu kita menjalani setiap episode dalam seri.

Aku Apa yang Telah Dipelajari Dari Teen Girl Squad

Episode 1:

gadis remaja yang terobsesi dengan penampilan dan meremukkan pada anak laki-laki.
gadis kartun Menonton mendapatkan menginjak oleh dinosaurus yang lucu.

Episode 2:

Awan memiliki gigi.
anak laki-laki remaja yang bodoh. ("Kamu harus perempuan.")

Episode 3:

Girls suka belanja. (Tidak ada, benar-benar!)
toko Op tidak dianggap modis.

Episode 4:

Girl meremukkan yang konyol.
Girls adalah berhenti penuh konyol. (Discuss.)

Episode 5:

gadis Kartun upended di pasir, digunakan sebagai bertengger oleh burung jahat, adalah aneh menghibur.
Girls dengan cita rasa fashion yang buruk bisa ditinggalkan oleh teman-teman mereka.
Remaja perempuan kadang-kadang melewati diri mereka sendiri sebagai yang lebih tua daripada yang sebenarnya untuk menarik anak laki-laki yang lebih tua.

Episode 6:

drive tekanan rekan perempuan untuk melakukan hal-hal gila. Mungkin tidak gila seperti melompat ke dalam mulut singa, meskipun.

Episode 7:

Yang satu ini kurang pendidikan dari yang lain. Maaf.

Episode 8:

Saat memainkan gitar bass, melihat bahwa hal itu tidak berubah menjadi hiu dan makan Anda.

Episode 9:

Di sekolah tinggi, bersahabat benar-benar teman?
Tanpa Cheerleader sekitar, gadis-gadis lain bebas dari tekanan.
"Tirani sudah usai!"

Episode 10:

roman remaja benar-benar konyol. (Atau apakah yang mendapatkan tercakup dalam episode sebelumnya Atau semua? Episode?)
Pihak jauh lebih menarik jika ada anak laki-laki yang terlibat.

Episode 11:

Waspadai maniak di speedos.

Episode 12:

"Dia suka kain" adalah nama band yang baik.
"Katakanlah bayi, Anda ingin menemukan titik akses remote dengan saya?" Adalah baik pick up line.
Texting dari tiga meter jauhnya adalah konyol.
Whats--wajahnya menemukan cinta sejati di episode ini, itulah sebabnya mengapa Sarz suka begitu banyak.

****

Saya menduga saya belajar sesuatu tentang sifat gadis-gadis dengan melihat rangkaian animasi. Hakim untuk dirimu oleh komentar di atas. Atau, mungkin, akan terkejut dan tertegun bahwa saya baru saja belajar semua yang saya ketahui tentang wanita dari serangkaian kartun flash sangat konyol.

Dalam keseriusan semua, seri ini membawa kembali kenangan sekolah tinggi untuk saya, dengan kepicikan, tekanan rekan-nya, fokus pada popularitas dan dinamika yang aneh dalam bermain antara anak laki-laki dan perempuan. Syukurlah mengubah waktu dan mengubah prioritas.

Tapi berapa banyak hal berubah sebenarnya? Berapa banyak dari hidup kita adalah difokuskan pada mencari yang baik, mengejar hal-hal material dan bermain politik di tempat kerja? Saya tidak yakin kegilaan teenagedom pernah pergi - itu hanya menjadi lebih tenang, lebih disalurkan.

Apa hal utama yang menjadi ciri khas kehidupan remaja? Aku akan mengatakan itu adalah sifat yang tidak direncanakan itu, hidup untuk saat ini dan tidak berpikir banyak tentang masa depan, memang, hampir tidak dapat memahami masa depan.

Namun apa yang terjadi ketika kita menjadi dewasa? Seberapa sering kita benar-benar berpikir tentang apa yang kita lakukan? Apakah kita punya rencana? Seberapa sering kita berhenti untuk mempertimbangkan apakah kita memenuhi rencana itu? Berapa banyak kita membiarkan hidup kita untuk dibentuk oleh harapan orang lain?

Aku sudah ditantang akhir-akhir ini - dan saya kira ini hanya tangensial terkait dengan Teen Girl Squad - untuk memiliki rencana, untuk mengetahui kita Aku pergi.

Berapa banyak hidup kita memiliki makna? Berapa banyak waktu yang kita habiskan untuk hal-hal yang tidak penting?



Buat kalian yg mau liat animasi Flash dari berbagai Episode Teen Girl Squad
http://www.homestarrunner.com/tgsmenu.html

John Legend – Someday

As days go by
and fade to nights
I still question
why you left
I wonder how
it didn’t work out
but now you’re gone
and memories all I have for now
but no it’s not over
we’ll get older we’ll get over
we’ll live to see the day that I hope for
come back to me
I still believe that
we’ll get it right again
we’ll come back to life again
we won’t say another goodbye again
you’ll live forever with me
someday, someday
we’ll be together
someday, someday
we’ll be together
I heard someday
might be today
mysteries of destinies they
are somehow
and are someway
for all we know
they come tomorrow
for today
my eyes are open
my arms are raised for your embrace
my hands are here to mend what is broken
to feel again to walk on the face
I believe there is more to life
oh I love you much more than life
and still
I believe I can change your mind
revive what is dying inside
and someday, someday
we’ll be together
someday, someday
we’ll be together
someday, someday
we’ll be together
we’ll be together
we’ll be together
Someday

Someday,Someday,and Someday
(lirik lagu ini pernah gue kasi keseseorang ex-boyfrien
d gue dulu,semua kata-kata dan lagu yg dinyanyikan oleh John Legend,buat gue sesuai dengan isi hati gue dulu buat dia gue suka banget sama lagu ini sampai skg dan terkadang gue suka keinget lagi masa lalu gue dulu kl denger lagu ini :( but I still believe that
we’ll get it right again I
F we are soul mates)


thanks grace to colour my life

Bruno Mars - Just The Way You Are [Official Video]


Sumpah demi apapun gue suka banget sama lagunya Bruno Mars yg satu ini.
So let's Check it out :-*

Jumat, 12 November 2010

6910

I always expect the best in our relationship :-*

Selasa, 09 November 2010

Fashion Photography


Rata Tengah





Jumat, 01 Oktober 2010


This way my friend when we turn the wrong direction do not you let me fall asleep alone, pundaku hold, hold me, tell me and advised me that I will try to become a better more real good friend who will not be plunged sahabatnya.thankyou very much you I've commemorate :)




Minggu, 19 September 2010

He's my new boyfriend :-*

hay,gue mau shared ni tentang pacar gue(pamer)setelah 1-2bln gue menjomblo,unyuuuuu :(.ahhaha okay dia kakak kelas gue,anak animasi hem sebenarnya sih dia udah suka sama gue dari dulu semenjak kelas 1thn lalu \(',')/\(',')/\(',')/ hem berapa kali ya dia nembak gue?baanyaaak -_____- tapi... dulu gue msh blm ada feel apa2 sama dia hihi.jujur,dulu gue msh mandang cowo dari fisiknya bukan dari hati,ehtapi ga semuanya.. wajar dong kalau cewe ngeliat cowo pasti 1 dari fisiknya dulu.. hem tapi setelah gue pacaran sama dia gue ngerasa dia bedaaa banget sama mantan2 gue :') apa yg buat dia beda yaa?hem dia baik banget,dia bilang sama gue *"fit,gue sayang dan cinta banget sama lo gue janji ga akan kecewain lo,gue akan bahagian lo,dan gue akan jagain lo fit dan terakhir dia jg bilang gue akan buat rasa sayang itu ada didalam hati gue buat dia Selama-lamanyaaa"astagaaaaaa,seumur2 baru dia doang yg ngmong bgtu,mnurut kalian mungkin ini cowo lebaaay banget tapi gue percaya kok dia mengatakan semua itu tulus dari hatinyaa.. keseriusan dia dari dulu buat gue jd yakin dan percaya dia tulus sayang sama gue :'))hahaahaha dan gue ga bisa kasi harapan apa2 gue cuma bisa bilang *"gue akan berusaha sayang sama lo jg,tapi bila suatu saat rasa sayang
itu ga pernah gue temuin dihati gue buat lo.gue akan berusaha jujur terutama sama hati gue dan lo" semua cerita cinta gue sama dia gue biarkan seperti air mengalir jika kita jodoh kita akan menjadi 1 tapi bila tidak mungkin tuhan punya kehendak yg lain,yg lebih baik.mungkin masa pacaran gue sama dia bilag adalah penantian yg lama,iya penantian gue mencari tau isi hati gue sebernarya sama dia.alhamdullilah banyak teman-teman gue & dia yg ngedukung kita amin amin banyak jg yg ngedoain kita langeng :') gue bahagia deh dia juga orangnya dewasa,sejauh ini gue sama dia belum pernah berantem sampai cecok mulut-perang dunia hahaha amin deh gue jg gamau sifat egois gue keulang lg bahkan sampai org lain yg rasain lg :'( kadang gue kl lagi BM(Bad Mood)gue jg bilang si sama dia,tapi kl gue lg BM hem biarin gue sendiri dulu deh takutnya org lain jadi kena hihihh.. intinya I try loving you too deh :") saat ini perasaan gue menagatakan gue lg memulai sayang sama dia,tapi bila gue udah yakin 100% saperasaan gue ini gue pasti akan bilang sama lo kok :') hem jujur,gue jujur gue masih sering kepikiran sama mantan gue yg lama,anehnya gue masih bisa nangis?pdhal kita udah putus lama udah lama amet.terakhir gue janji sama diri gue sendiri,ini terakhir gue nangisin dia :"( faktor gue nangis karna dia 1.gue menyesal dulu gue terlalu nuntut dia buat berubah,walaupun itu buat kebaikan kita bersama,namun sampai kita terakhir pacaran semua itu msh belum terwujud keinginan gue supaya dia ga cuek lg sama gue,memperlakukan gue seperti pacarnya dihatinya bukan kl ktemu cm bisa diem dan ngeliat oh,lo iya pacar gue (titik)gtu kali?hhe hem semua gue akuin dan gue sadar semua salah gue ketika dia(mantan gue)bkn milik gue lg dia skg milik org lain. 2.gue kangen banget sama kenangan2 dulu sama dia :"( waduh!jadi ngomongin mantan,hihii intinya dari mantan gue ini Jangan pernah deh lo sia-sian org yg sayang sama lo(gue yakin dlu lo jg sayang sm gue)kalau lo kuat dan benar2 tulus sayang lo jg hrs berkorban artinya kekurangan dia jg kekurangan lo,kebahagian dia jg kebahagian lo... kalau gue kekurangan dia msh blm bsa diterima apa adanya gue selalu ingin semua berubah berubah walaupun sebenarnya itu butuh proses yg lama! okay dari pelajaran ini semua gue pengen banget gue bisa belajar apa adanya,menerima kekuragan org lain,belajar tulus sayang sama orang sepenuh hati gue dan semua itu akan gue jalani sama dia.. He's my new boyfriend :-* especially for Fajar Wahyudi Passagi

Jumat, 17 September 2010

Jumat, 03 September 2010

ABOUT FRIENDSHIP

Friendship buat gue adalah sebuah warna-warni dalam kehidupan gue,teman+sahabat selalu mengisi hari gue disaat gue sedih/senang hem :') tapi kadang walaupun semuanya ga disi dengan canda-tawa kadang jg kita suka bertengkar-kesel-sebel tapi itu bumbu-bumbu buat membuat tiang menjadi lebih kokoh lagi,hehe(bahasa gue lebay)beda kalau gue punya pacar belum tentu dia abadi buat gue seperti teman?kadang orang yang gue suka/sayang datang-pergi gitu aja cuma sesaat gue ngerasaain kebahagian malah lama buat menghapus air mata yang orang itu kasi.. dan gue kadang suka berfikir lbh baik punya banyak teman dibanding punya pacar?tapi salah jg si kalau gue mikir kaya gtu mau bgaimana pun juga gue butuh kekasih buat belajar lebih mendewasakan diri.
about bestfriend: dulu gue punya bestfriend waktu SD namanya Mala tapi karna gue pindah dari Bogor ke Jakarta gue lost content sama diaa,suumpah kangen banget gue sama lo! lulus SD gue lanjut ke SMP,3 tahun gue duduk dibangku itu pula teman silih berganti menemaniku hahaha.ada yg dulu temen deket gue sekarang udah mencar kemana-mana tapi gue tetep sayang kok buat temen-temen SMP gue hhehe tapi cuma satu yang masih setia berteman baik dengan gue yaitu widi-atun hahaha Bestfriend gue dah dia sampai sekarangg susah-seneng gue sama dia mulu :')thanks ya sob! lulus dari SMP gue lanjut lagi ke SMK,sekarang gue baru kelas 11shs si.disana gue bertemu dengan teman-teman yg beraneka ragam hahahaha peace :P semenjak smk gue banyak berubah dari yg dulu gue orangnya pendiem banget(sekarang msh ga si?hhe),jarang banget bergaul sama temen cowo maksutnya ga terlalu akrab,lebih suka sendiri tapi sekarang gue udah berubaah,horeeeee.. sifat asli gue keliatan hahaha kalau kata orang gue jutek lah,cuek/manyuun mulu tapi ya bgtulah gue kalau dari luar yang tau sifat gue asli cuma temen-temen deket gue :') hahaha (vote me deh) intinya gue bahagia banget deh punya temen-temen kaya kalian,thankyou very much my friends have graced in my life and i'll love you..




It Must Really Suck To Be Four Year Strong Right Now (Lip...

yohaaaaa,firt time i see this video is funny and unique but good songs so CHECK IT OUT!

Jumat, 27 Agustus 2010

Lady Gaga - Beautiful, Dirty, Rich

Rabu, 25 Agustus 2010

Toy Story 3 - Official Trailer [HD]

Jumat, 20 Agustus 2010

Happy Fasting guys

wah.. tidak terasa sudah memasuki bulan Ramadhan lg ya.. hahahha
hem mulai menahan diri dari lapar,haus,dan emosi :D kalau udah puasa gini tinggal tunggu THR aja ni nanti Lebaran dari keluarga sama yg ga kalah gue tunggu yaitu makan ketupat dkk,nyam nyam hahahaha tp intinya dalam bulan ini gue pengen puasa yg gue jalani ini mendapat pahala dari Allah.swt *amin walaupun sering banget gue males buat ngejalanin Ibadah Salat 5 waktu,hhe

okey,whats abaut you in Fasting's day?tell me yaa
*keep comment and next post

Alicia Keys - Empire State of Mind, Part II

Ooooh, New York!Ooooh, New York!

Grew up in a town that is famous as a place of movie scenesNoise is always loud, there are sirens all around and the streets are meanIf I can make it here, I can make it anywhere, that's what they saySeeing my face in lights or my name in marquees found down on Broadway

Even if it ain't all it seems, I got a pocketful of dreamsBaby I'm from New York!Concrete jungle where dreams are made ofThere's nothing you can't doNow you're in New York!These streets will make you feel brand newBig lights will inspire youHear it for New York, New York, New Yooork!

On the avenue, there ain't never a curfew, ladies work so hardSuch a melting pot, on the corner selling rock, preachers pray to GodHail a gypsy cab, takes me down from Harlem to the Brooklyn BridgeSome will sleep tonight with a hunger for more than an empty fridge

I'ma make it by any means, I got a pocketful of dreamsBaby I'm from New York!Concrete jungle where dreams are made ofThere's nothing you can't doNow you're in New York!These streets will make you feel brand newBig lights will inspire youHear it for New York, New York, New Yooork!

One hand in the air for the big cityStreet lights, big dreams, all looking prettyNo place in the world that can comparePut your lighters in the air, everybody sayYeah! Yeah! Yeah! Yeah!

In New York!Concrete jungle where dreams are made ofThere's nothing you can't doNow you're in New York!These streets will make you feel brand newBig lights will inspire youLet's hear it for New York, New York, New Yooork! 

iheartradio: Alicia Keys "Empire State of Mind, Part II" (live) *LETS CHECK IT OUT