Kamis, 09 Mei 2013

#Lowlightbazaar 4 @ Tryst Living Kemang

video

Nicely, here we go... I shoot Film Not Megapixel :)))

Jumat, 29 Maret 2013

Hi

Please kindly vote me on here   I'll appreciate it, Merci Beaucoup ;;)


Kamis, 07 Februari 2013

#LomoClass


Hi guys, gue baru aja ikut lomo class bulan lalu FYI mau share ke kalian aja seru loh buat kalian yang ingin nambah wawasan lebih luas lagi tentang lomography bisa ikut kok workshop ini hampir diadain sebulan sekali ikutin aja timeline @lomonesia hehehe. Waktu kemarin kita ngebahas tentang Lomo Lc-a&Lc wide kakak-kakaknya juga baik bgt kok, free entry, itung-itung nambah ilmu, plus dpt sertifikat juga hihihi ;D makin bikin pengen grow up lagi punya motivasi, rock it on lomograph!:))





Check my lomo home: http://www.lomography.com/homes/rhfitri thankyou..

Foster The People - Pumped Up Kicks

Kamis, 24 Januari 2013


My dearest, Alexa Chung.. 












Rabu, 23 Januari 2013

Hi blogger, long time ga posting lagi sorry ya guys hehehe abis bingung mau entri apa. emm...... btw sekarang gue punya hobby baru loh gue lagi suka banget sama lomo especially lomo fisheye, street-street photograph caelah... sedikit alasan gue suka sama fisheye itu karna lensanya cembung beda sama lensa yg lain. awalnya cuma suka terus googling di internet eh dapet lomo fisheye dikaskus and catch!i bought it :D tapi ini second condition gue beli dari anak bandung november tahun lalu karna ga cukup pittynya kalau beli yg barunya-__- ckck. Anyways, nevermind gue udah seneng banget bisa beli camera pertama gue dengan hasil kerja gue sendiri hihi. and here we go ------------>Pacar pertama gue *ciumpeluk* :*


P.S: follow lomo home gue yaa disini gue biasa share hasil foto gue, thankiss =)

Kamis, 03 Januari 2013

2013!Rock it♥

Dreams come to wishes hopefully well be truly.. Amin☺